309
27
217 1d33

发布时间:2021-04-27

 5月1日,“芜湖方特华裳盛典”即将开启。本次活动由芜湖方特举办,旨在将华服文化与园区游乐潮玩属性相结合,打造最潮最酷又极具中国文化底蕴的视听游玩盛宴。据悉,五一期间,芜湖方特东方神画与方特梦幻王国将延时营业至晚21时,双园将准备各具特色的主题活动共庆五一。

 
据了解,本次芜湖方特华裳盛典将于5月1日在方特东方神画正式拉开序幕。届时,十位国风达人将到现场,开启红人签送及巡游活动,他们将携手10大汉服品牌共同演绎一场精妙绝伦的华服大秀。此外,在当晚活动中,游客还能欣赏到无人机表演以及浪漫的烟花大秀。
 
除了5月1日精彩的红人互动和华服大秀,5月1日至5月5日,芜湖方特还将为您呈上为期5天的华裳互动嘉年华。在这五天中,方特小镇将化身永乐大街,潮市与古市将让游客感受时尚潮流与古代情景的碰撞融合;国风市集则将让游客在琳琅满目的奇货中找寻惊喜,或是于美食街大快朵颐。游客还可进入华服广场参与汉服变装,邂逅那穿越千年的美。5月2日至5月5日,盛世夜宴更将让人流连忘返。国粹、戏曲、华服、无人机表演、烟花秀……五一长假嗨玩不停。此外,游客在芜湖方特东方神画乐园入口领取“国风地图打卡攻略”,完成潮玩打卡任务,探索乐园国风奇遇,还可赢得国风好礼。
 
如果还不过瘾,不妨在方特东方神画主题乐园,去聆听一场过去与未来的对话,体会华夏古韵,在《丛林飞龙》,以91公里/小时的极速体验,感受速度与激情,在《九州神韵》,于中华文明五千年史诗中感知岁月的宽广,或坐上《高空飞翔》的秋千座椅,在数十米高空飞速旋转,去拥抱苍穹,拥抱自由……总之,来芜湖方特东方神画,总有一款项目是你的最爱。
 
值得一提的是,五一期间,游客不仅有精彩的国风盛典大饱眼福,方特梦幻王国的奇遇国度也会成为你的选择。
游客们将在《水漫金山》的刺激震撼中聆听一场爱情绝唱,在《大摆锤》重温荡秋千式的极致感受,在《盘丝洞》化身孙悟空智斗妖魔鬼怪。夜幕降临,惊喜更不间断,梦幻舞台上的青春大秀、熊出没奇幻花车巡游、极光城堡烟花秀等精彩演艺,让所行之处皆是童话世界。


349 10
0